Gesundheits- und Krankenpfleger oder Altenpfleger (m/w/d)

Für unsere Privatstation im Zentrum für Innere Medizin mit den Schwerpunkten Onkologie, Kardiologie, Pneumologie und Gastroenterologie suchen wir Dich zum nächstmöglichen Zeitpunkt als Gesundheits- und Krankenpfleger oder Altenpfleger (m/w/d) in Vollzeit oder Teilzeit.

Als eine der größten Kliniken in Norddeutschland wissen wir, worauf es ankommt: eine hohe Verlässlichkeit und echte Wertschätzung für unsere Patient*innen und Mitarbeiter*innen. Mit 578 Betten und 30 teilstationären Behandlungsplätzen sowie 15 Abteilungen von der Geburtshilfe bis zur Altersmedizin sind wir ein modernes und vor allem zukunftsorientiertes Krankenhaus der Schwerpunktversorgung mitten im Herzen der schönen Hansestadt.

Du bringst mit:

• eine abgeschlossene Ausbildung zum Gesundheits- und Krankenpfleger oder einen Hochschulabschluss (dualer Studiengang Pflege, B. Sc.)
  • Engagement, Aufgeschlossenheit, Verantwortungsbewusstsein und Teamfähigkeit
  • Freude am Beruf
  • Berufserfahrung

Darauf kannst Du Dich verlassen:

Herzlichkeit, Veränderungswillen, Gemeinschaft und Unterstützung – diese Werte machen unsere internistische Privatstation aus. Wenn Du Vielfältigkeit magst und gerne Patienten  aller internistischen Fachrichtungen betreust, freuen wir uns auf deine Unterstützung.

Bei uns findest Du:

• einen Einführungstag und Einarbeitungskonzepte
  • Berücksichtigung von Dienstplanwünschen
  • Ein Pflegemanagement, das 24/7 für dich und deine Station erreichbar ist
  • Bezahlung gemäß AVR Caritas inklusive Jahressonderzahlungen sowie fachliche Zulagen
  • Benefits wie z.B. einen Zuschuss zum HVV-Profiticket, Mitarbeiter-Events, gemeinsame Jubiläumsfeiern, Vergünstigungen u.a. bei Bäderland

Du möchtest nach Hamburg ziehen, wohnst aber aktuell außerhalb der Region des Hamburger Verkehrsverbundes (HVV)? Dann unterstützen wir Dich gerne mit bis zu 1.000,00 €. Darüber hinaus übernehmen wir bei Bedarf auch Rückzahlungsverpflichtungen für Dich. Sprich uns gerne darauf an.

Referenznummer (bitte bei Bewerbung angeben): 03.1041

Tipps für Deine Bewerbung findest Du hier

Mit der Einsendung Deiner Bewerbungsunterlagen stimmst Du der Verarbeitung dieser bis auf Widerruf zu und erklärst Dich mit den Datenschutzbestimmungen des Marienkrankenhauses einverstanden.

Bereichsleitung Katrin Thode

Bereichsleitung Katrin Thode