Assistenzarzt (m/w/d) in fortgeschrittener Weiterbildung für Innere Medizin

Zur Verstärkung unseres Teams der internistischen Intensivstation suchen wir Sie als Assistenzarzt (m/w/d) in fortgeschrittener Weiterbildung für Innere Medizin.

Als eine der größten Kliniken in Norddeutschland wissen wir, worauf es ankommt: Eine hohe Verlässlichkeit und echte Wertschätzung für unsere Patient*innen und Mitarbeiter*innen. Mit 578 Betten und 30 teilstationären Behandlungsplätzen sowie 15 Abteilungen von der Geburtshilfe bis hin zur Altersmedizin sind wir ein modernes und vor allem zukunftsorientiertes Krankenhaus der Schwerpunktversorgung mitten im Herzen der schönen Hansestadt.

Und noch etwas: Unser Haus ist mindestens so bunt wie unsere Stadt. Das heißt: Unabhängig von der Zugehörigkeit zu einer Kirche oder Religion, sind alle Kolleg*innen willkommen, die unsere Werte mit uns leben wollen!

Ihre Aufgaben

• Kompetente Versorgung und Betreuung unserer kardiologischen und pneumologischen Patient*innen z.B.
  • strukturierte Beatmungsentwöhnung (Weaning) mit dem Einsatz von Atmungstherapeuten (DGP)
  • Anwendung kreislaufunterstützender Systeme (ECMO, Impella-Pumpe)
  • Vertrauensvolle Zusammenarbeit mit anderen Fachbereichen und Berufsgruppen

• Assistenzarzt (m/w/d) in fortgeschrittener Weiterbildung für
    Innere Medizin
  • Kommunikationsstärke, Einfühlungsvermögen sowie hohe Patientenorientierung
  • Sicheres Auftreten sowie Interesse an der eigenen Weiterentwicklung
  • Teamfähigkeit und Bereitschaft zur aktiven interdisziplinären Zusammenarbeit

Bei uns finden Sie:

• Weiterbildung Innere Medizin und Innere Medizin – Schwerpunkt Intensivmedizin, WB-Befugnis liegt vor
  • Bei Interesse Möglichkeit der Weiterbildung Kardiologie oder Pneumologie
  • Angenehme Arbeitsatmosphäre durch wertschätzendes und herzliches Miteinander
  • Verantwortungsvolle, abwechslungsreiche Tätigkeit auf hohem klinischen Niveau
  • Förderung Ihrer beruflichen Entwicklung
  • Bezahlung gemäß AVR Caritas
  • Benefits wie z.B. einen Zuschuss zum HVV-Profiticket, Mitarbeiter-Events, gemeinsame Jubiläumsfeiern, Vergünstigungen u.a. bei Bäderland
  • professionelle Unterstützung durch pme Familienservice (z.B. Kinderbetreuung, Pflegeberatung, Lebenslagen-Coaching)
  • Mitarbeiter App

Referenznummer (bitte bei Bewerbung angeben): 22.1226

Tipps für Ihre Bewerbung finden Sie hier

Mit der Einsendung Ihrer Bewerbungsunterlagen stimmen Sie der Verarbeitung dieser bis auf Widerruf zu und erklären sich mit den Datenschutzbestimmungen des Marienkrankenhauses einverstanden.

O. Borlich

O. Borlich