Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/d)

Zur Erweiterung unseres Teams für den Ausbau der Interventionellen Radiologie am Marienkrankenhaus suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/d) in Voll- oder Teilzeit.

Mit 578 Betten und 30 teilstationären Behandlungsplätzen sowie 15 Abteilungen von der Geburtshilfe bis zur Altersmedizin sind wir ein modernes und vor allem zukunftsorientiertes Krankenhaus der Schwerpunktversorgung mitten im Herzen der schönen Hansestadt.

Unsere Radiologie

Die Interventionelle Radiologie des Marienkrankenhauses besteht seit Mitte 2013 und hat sich in den letzten Jahren stetig weiterentwickelt. Dabei bedienen wir nahezu das gesamte Spektrum der interventionellen Therapie von den CT-gestützten Eingriffen, über die onkologische Therapie bis hin zu hochkomplexen Eingriffen an der Aorta und im Rahmen der Schlaganfallbehandlung.

Zu Ihren Aufgaben gehören

• die Erstellung von Röntgenaufnahmen
  • Assistenz bei Interventionen
  • Organisation der Abläufe inkl. Materialwirtschaft
  • Rufbereitschaft

• eine abgeschlossene Ausbildung als Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/d)
  • wünschenswerterweise eine Fachkunde im Strahlenschutz – wenn sie nicht vorhanden ist, übernehmen wir den Kurs für Sie
  • Aufgeschlossenheit, Verantwortungsbewusstsein und Teamfähigkeit

Zudem finden Sie bei uns

• Einarbeitungskonzepte
  • eine leistungsgerechte Bezahlung gemäß AVR Caritas inklusive Sonderzahlungen
  • Benefits wie z.B. einen Zuschuss zum HVV-Profiticket, Mitarbeiter-Events, gemeinsame Jubiläumsfeiern, Vergünstigungen u.a. bei Bäderland
  • professionelle Unterstützung durch pme Familienservice (z.B. Kinderbetreuung, Pflegeberatung, Lebenslagen-Coaching)

Mit der Einsendung Ihrer Bewerbungsunterlagen stimmen Sie der Verarbeitung dieser bis auf Widerruf zu und erklären sich mit den Datenschutzbestimmungen des Marienkrankenhauses und deren Tochtergesellschaften einverstanden.

Frau Falk

Frau Falk