Logopäde (m/w/d) in Teilzeit

Für die Geriatrische Klinik unter der Leitung von Chefarzt Dr. med. H. Bühre suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen

Logopäden (m/w/d)

in Teilzeit.

Mit 578 Betten und 30 teilstationären Behandlungsplätzen sowie 15 Abteilungen von der Geburtshilfe bis zur Altersmedizin sind wir ein modernes und vor allem zukunftsorientiertes Krankenhaus der Schwerpunktversorgung mitten im Herzen der schönen Hansestadt.

Ihr Aufgabengebiet

umfasst die Diagnostik und Therapie von Aphasien, Dysarthrophonien, Sprechapraxien, Dysphonien sowie neurogenen und organischen Dysphagien.  Die Patient*innen kommen aus den Bereichen Neurologie, Stroke Unit, HNO, Geriatrie, geriatrische Akut- und Tagesklinik. Sie arbeiten in einem interdisziplinären Team, bestehend aus Ärzt*innen, Physiotherapeut*innen, Ergotherapeut*innen, Neuropsycholog*innen und Pflegekräften.

Zudem finden Sie bei uns:

• Einführungstage und Einarbeitungskonzepte
  • Berücksichtigung von Dienstplanwünschen
  • Unterstützung durch Servicekräfte, Stationsassistent*innen, Gesundheits- und Krankenpflegeassistent*innen und unseren Patientenbegleitdienst
  • Bezahlung gemäß AVR Caritas inklusive Jahressonderzahlungen
  • Benefits wie z.B. ein HVV-Profiticket, Mitarbeiter-Events, gemeinsame Jubiläumsfeiern, Vergünstigungen u.a. bei Bäderland
  • professionelle Unterstützung durch pme Familienservice (z.B. Kinderbetreuung, Pflegeberatung, Lebenslagen-Coaching)

Für nähere Informationen steht Ihnen Herr Pietrek (040 / 25 46 – 22 36) gern zur Verfügung.

Referenznummer (bitte bei Bewerbung angeben): 35.1215

Tipps für Deine Bewerbung findest Du hier

Mit der Einsendung Deiner Bewerbungsunterlagen stimmst Du der Verarbeitung dieser bis auf Widerruf zu und erklärst Dich mit den Datenschutzbestimmungen des Marienkrankenhauses einverstanden.

Leitung Logopädie Herr Pietrek

Leitung Logopädie Herr Pietrek