Aushilfen / Werkstudenten (m/w/d) für das Abrechnungsbüro

Das MVZ am Marienkrankenhaus ist eine hundertprozentige Tochter des katholischen Marienkrankenhauses.

Das Labor des MVZ am Marienkrankenhaus versorgt Krankenhäuser und niedergelassene Ärzte in und um Hamburg mit allen Leistungen der Laboratoriumsmedizin, Mikrobiologie und Transfusionsmedizin. Unter dem Leitmotiv Kompetenz und Nächstenliebe stehen wir in der Tradition christlicher Werte für fortschrittliche Diagnostik, enge Zusammenarbeit mit den klinischen Fachbereichen und Verantwortung für unsere Patienten.

Hier suchen wir ab sofort Aushilfen (m/w/d) für die Probenbearbeitung im Labor als geringfügig Beschäftigte oder Werkstudenten.

Ihr Aufgabengebiet umfasst:

• Bearbeitung von Eingangsrechnungen & Lieferscheinen
  • Unterstützung in der Rechnungsstellung der Debitorenrechnungen
  • Buchung von Debitorenzahlungen
  • Bearbeitung und Korrektur von Abrechnungsdaten in den Laboraufträgen

Sie finden bei uns:

• Teamspirit in einem motivierten und erfahrenen Team
  • einen interessanten und vielseitigen Arbeitsplatz an einem modernen Praxisstandort
  • einen Arbeitsplatz mit optimaler Verkehrsanbindung

Referenznummer (bitte bei Bewerbung angeben): 39.1238

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen, gerne per E-Mail an labor.mvz@marienkrankenhaus.org.
Für Rückfragen steht Ihnen unsere Ansprechpartnerin Frau Maciejewski unter Telefonnummer 040/2546-2807 zur Verfügung.

Medizinisches Versorgungszentrum am Marienkrankenhaus GmbH
Alfredstraße 9
22087 Hamburg

Tipps für Ihre Bewerbung finden Sie hier

Mit der Einsendung Ihrer Bewerbungsunterlagen stimmen Sie der Verarbeitung dieser bis auf Widerruf zu und erklären sich mit den Datenschutzbestimmungen des Marienkrankenhauses einverstanden.