Facharzt (m/w/d) Gynäkologie und Geburtshilfe

Zur Verstärkung unserer Teams der Gynäkologie suchen wir Sie zum nächstmöglichen Zeitpunkt als Facharzt Gynäkologie und Geburtshilfe (m/w/d)

Mit 578 Betten und 30 teilstationären Behandlungsplätzen sowie 15 Abteilungen von der Geburtshilfe bis hin zur Altersmedizin sind wir ein modernes und vor allem zukunftsorientiertes Krankenhaus der Schwerpunktversorgung mitten im Herzen der schönen Hansestadt.

Einblicke in Ihre Aufgaben:

• Sicherstellung einer umfassenden, qualitativ hochwertigen Patientenversorgung
  • Betreuung von Risikoschwangerschaften und Frühgeburten im Perinatalzentrum
    Level I
  • Fachärztliche Entscheidungen im geburtshilflichen und gynäkologischen Bereich

• Mitwirkung bei der Weiterentwicklung der Abteilung
  • Teilnahme am fachärztlichen Bereitschaftsdienst

Ihr Profil:

• Abgeschlossene Facharztweiterbildung für Gynäkologie und Geburtshilfe
  • operative Kompetenz und Leidenschaft für die Geburtshilfe
  • Hohes Engagement, Flexibilität und Teamgeist
  • Fähigkeit, Qualität und wirtschaftliches Handeln miteinander zu verbinden

Wir bieten Ihnen:

• eine zielgerichtete Einarbeitung
  • Verantwortungsvolle, abwechslungsreiche Tätigkeit auf hohem klinischen Niveau
  • Angenehme Arbeitsatmosphäre durch wertschätzendes und herzliches Miteinander
  • Förderung Ihrer beruflichen Entwicklung
  • Bezahlung gemäß AVR Caritas
  • Benefits wie z.B. einen Zuschuss zum HVV-Profiticket, Mitarbeiter-Events, gemeinsame Jubiläumsfeiern, Vergünstigungen u.a. bei Bäderland
  • professionelle Unterstützung durch pme Familienservice (z.B. Kinderbetreuung, Pflegeberatung, Lebenslagen-Coaching)

Referenznummer (bitte bei Bewerbung angeben): 14.1225

Tipps für Ihre Bewerbung finden Sie hier

Hinweis: Mit der Einsendung Ihrer Bewerbungsunterlagen stimmen Sie der Verarbeitung dieser bis auf Widerruf zu und erklären sich mit den Datenschutzbestimmungen des Marienkrankenhauses einverstanden.

Dr. med. Oliver Heine

Dr. med. Oliver Heine