Med. Fachangestellten (m/w/d) für die onkologische Tagesklinik

Zur Verstärkung unseres Teams der onkologischen Tagesklinik suchen wir Sie zum nächstmöglichen Zeitpunkt in Teilzeit (15% / 5,75 Std/Woche)

Ihre Arbeitszeiten können nach Absprache flexibel geplant werden.

Mit 587 Betten und 30 teilstationären Behandlungsplätzen sowie 15 Abteilungen von der Geburtshilfe bis hin zur Altersmedizin sind wir ein modernes und vor allem zukunftsorientiertes Krankenhaus der Schwerpunktversorgung mitten im Herzen der schönen Hansestadt.

Ihr Tätigkeitsschwerpunkt liegt zunächst bei Blutentnahmen, das Aufgabengebiet kann ggf. erweitert werden.

Sie bringen mit:

• eine abgeschlossene Ausbildung zum Medizinischen Fachangestellten (m/w/d)
  • Engagement, Aufgeschlossenheit, Verantwortungsbewusstsein und Teamfähigkeit

Bei uns finden Sie:

• einen Einführungstag und Einarbeitungskonzepte
  • Berücksichtigung von Dienstplanwünschen
  • Bezahlung gemäß AVR Caritas inklusive Weihnachts- und Urlaubsgeldzahlung
  • Benefits wie z.B. einen Zuschuss zum HVV-Profiticket, Mitarbeiter-Events, gemeinsame Jubiläumsfeiern, Vergünstigungen u.a. bei Bäderland
  • professionelle Unterstützung durch pme Familienservice (z.B. Kinderbetreuung, Pflegeberatung, Lebenslagen-Coaching)

Referenznummer (bitte bei Bewerbung angeben): 03.1240

Tipps für Ihre Bewerbung finden Sie hier

Mit der Einsendung Ihrer Bewerbungsunterlagen stimmen Sie der Verarbeitung dieser bis auf Widerruf zu und erklären sich mit den Datenschutzbestimmungen des Marienkrankenhauses einverstanden.

Bereichsleitung Katrin Thode

Bereichsleitung Katrin Thode