Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w) in Voll- oder Teilzeit

Wir sind mit 605 Betten und 37 teilstationären Behandlungsplätzen das größte konfessionelle Krankenhaus in Hamburg – ein modernes medizinisches Dienstleistungsunternehmen der Schwerpunktversorgung. Respekt und Zuwendung in christlicher Tradition bestimmen den Umgang mit den Menschen in unserem Haus.

Wir suchen zur Verstärkung des Teams in unserer Klinik für Unfallchirurgie, Orthopädie und Handchirurgie zum nächstmöglichen Termin einen Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w) in Voll- oder Teilzeit (50%)

Wenn Engagement, Aufgeschlossenheit, Verantwortungsbewusstsein und Teamfähigkeit zu Ihren persönlichen Eigenschaften zählen und Sie zudem über ein ausgezeichnetes Wissen im chirurgischen Bereich verfügen, freuen wir uns über Ihre Bewerbung.

Wir bieten Ihnen:

• einen interessanten und modernen Arbeitsplatz
  •  die Teilnahme an in- und externen Fortbildungsveranstaltungen
  •  Teambesprechungen und Supervision
  •  eine arbeitgeberbezuschusste Fahrkarte (HVV Proficard)
  •  übertarifliche Vergütung bei der Übernahme von Zusatz-/Springerdiensten
  •  unter Würdigung Ihrer bisherigen Berufserfahrung eine leistungsgerechte Bezahlung gemäß AVR Caritas inklusive Jahressonderzahlung, Zulagen sowie eine AG-finanzierte Altersversorgung.

job

Bereichsleitung Gesine Mack