Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w) in Vollzeit

Wir sind mit 605 Betten und 37 teilstationären Behandlungsplätzen das größte konfessionelle Krankenhaus in Hamburg – ein modernes medizinisches Dienstleistungsunternehmen der Schwerpunktversorgung. Respekt und Zuwendung in christlicher Tradition bestimmen den Umgang mit den Menschen in unserem Haus.

Zur Verstärkung des Teams unserer chirurgischen Privatstation – der Klinik für Unfallchirurgie, Orthopädie und Handchirurgie sowie der Klinik für Allgemein–, Viszeral-, Thorax- und Gefäßchirurgie – suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w)in Vollzeit.

Wenn Engagement, Aufgeschlossenheit, Verantwortungsbewusstsein und Teamfähigkeit zu Ihren persönlichen Eigenschaften zählen und Sie zudem über ein ausgezeichnetes Wissen im chirurgischen Bereich verfügen, freuen wir uns über Ihre Bewerbung.

Wir bieten Ihnen:

• einen interessanten und modernen Arbeitsplatz
  • die Teilnahme an in- und externen Fortbildungsveranstaltungen
  • Teambesprechungen und Supervision
  • übertarifliche Vergütung bei der Übernahme von Zusatz-/Springerdiensten
  • eine arbeitgeberbezuschusste Fahrkarte (HVV Proficard)
  • unter Würdigung Ihrer bisherigen Berufserfahrung eine leistungsgerechte Bezahlung gemäß AVR Caritas inklusive Jahressonderzahlung, Leistungsentgelt, Zulagen sowie eine AG-finanzierte Altersversorgung
  • Unterstützung bei Vereinbarkeitsfragen durch pme familienservice

Ihre Bewerbungsunterlagen senden Sie bitte unter Angabe der Kennziffer 2016.0712.

job

Bereichsleitung Gesine Mack