Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w) in Vollzeit

Wir sind mit 586 Betten und 37 teilstationären Behandlungsplätzen das größte konfessionelle Krankenhaus in Hamburg – ein modernes medizinisches Dienstleistungsunternehmen der Schwerpunktversorgung. Respekt und Zuwendung in christlicher Tradition bestimmen den Umgang mit den Menschen in unserem Haus.

Zur Verstärkung des Teams unserer chirurgischen Privatstation – der Klinik für Allgemein–, Viszeral-, Thorax- und Gefäßchirurgie sowie der Klinik für Unfallchirurgie, Orthopädie und Handchirurgie suchen wir Dich zum nächstmöglichen Zeitpunkt als Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w) in Vollzeit.

Du verfügst über eine abgeschlossene Ausbildung zum Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w) und zählst Engagement, Aufgeschlossenheit, Verantwortungsbewusstsein und Teamfähigkeit zu Deinen persönlichen Eigenschaften? Zudem verfügst Du über ein ausgezeichnetes Wissen im chirurgischen Bereich?

Dann freuen wir uns über Deine Bewerbung unter Angabe der Kennziffer 2017.2610.

Das findest Du bei uns:

• einen interessanten und modernen Arbeitsplatz
  • Teamspirit
  • Investitionen in Deine Zukunft
  • eine arbeitgeberbezuschusste Fahrkarte (HVV Proficard)
  • eine leistungsgerechte Bezahlung gemäß AVR Caritas inklusive Jahressonderzahlung, vermögenswirksame Leistungen, Zulagen sowie eine übertarifliche Vergütung bei der Übernahme von Zusatz-/Springerdiensten
  • eine AG-finanzierte Altersversorgung
  • Unterstützung bei Vereinbarkeitsfragen durch pme familienservice