Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/d) mit oder ohne Fachweiterbildung für Intensivpflege und Anästhesie in Vollzeit

Wir sind mit 586 Betten und 37 teilstationären Behandlungsplätzen das größte konfessionelle Krankenhaus in Hamburg – ein modernes medizinisches Dienstleistungsunternehmen der Schwerpunktversorgung. Respekt und Zuwendung in christlicher Tradition bestimmen den Umgang mit den Menschen in unserem Haus. Zur Unterstützung unserer Teams auf der Medizinischen Intensivstation und Operativen Intensivstation suchen Dich zum nächstmöglichen Zeitpunkt als Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/d) mit oder ohne Fachweiterbildung für Intensivpflege und Anästhesie in Voll- oder Teilzeit.

Du verfügst über die abgeschlossene Fachweiterbildung und zählst Engagement, Aufgeschlossenheit, Verantwortungsbewusstsein und Teamfähigkeit zu Deinen persönlichen Eigenschaften?

Dann freuen wir uns über Deine Bewerbung.

Bei uns findest Du:

• einen interessanten und modernen Arbeitsplatz
  • Teamspirit
  • Investitionen in Deine Zukunft
  • eine arbeitgeberbezuschusste Fahrkarte (HVV Proficard)
  • eine leistungsgerechte Bezahlung gemäß AVR Caritas inklusive Jahressonderzahlung, vermögenswirksame Leistungen, Zulagen sowie eine übertarifliche Vergütung bei der Übernahme von Zusatz-/Springerdiensten
  • eine AG-finanzierte Altersversorgung
  • Unterstützung bei Vereinbarkeitsfragen durch pme familienservice

Hinweis: Mit der Einsendung Deiner Bewerbungsunterlagen stimmst du der Verarbeitung dieser bis auf Widerruf zu und erklärst dich mit den Datenschutzbestimmungen des Marienkrankenhauses einverstanden.
Bitte beachte, dass postalisch eingesandte Bewerbungsunterlagen nicht zurückgeschickt werden können. Wenn Du dies wünschst, lege bitte deiner Bewerbung einen frankierten Rückumschlag bei.

job

Bereichsleitung Anja Trendowicz