Facharzt (m/w) für Innere Medizin

Wir sind mit 586 Betten und 37 teilstationären Behandlungsplätzen das größte konfessionelle Krankenhaus in Hamburg – ein modernes medizinisches Dienstleistungsunternehmen der Schwerpunktversorgung. Respekt und Zuwendung in christlicher Tradition bestimmen den Umgang mit den Menschen in unserem Haus.

Unsere Geriatrische Klinik unter der gemeinsamen Leitung der Chefärzte Dr. med. Helmut Bühre und Priv. Doz. Dr. med. Daniel Kopf ist mit 123 Planbetten und 15 tagesklinischen Plätzen eine große, interdisziplinär aufgestellte Abteilung mit angeschlossener rheumatologischer Ambulanz. Die Weiterbildungsermächtigungen bestehen für 3 Jahre für Innere Medizin sowie die vollen Weiterbildungsermächtigungen für Geriatrie, Rheumatologie und physikalische Medizin.

Zur Verstärkung unseres Teams der Geriatrischen Klinik suchen wir zum nächstmöglichen Termin einen Facharzt (m/w) für Innere Medizin in Vollzeit.

Sie sind Facharzt (m/w) für Innere Medizin und verfügen über die Bereitschaft zur Zusatz-Weiterbildung Geriatrie? Dann freuen wir uns über Ihre Bewerbung.

Bei uns finden Sie

• Teamspirit
  • Die Weiterbildungsmöglichkeiten im Schwerpunkt Rheumatologie sowie für die Zusatzbezeichnungen Klinische Geriatrie, Physikalische Medizin und Spezielle Schmerztherapie
  • Eine leistungsgerechte Bezahlung gemäß AVR Caritas
  • Eine zusätzliche AG-finanzierte Altersvorsorge
  • eine arbeitgeberbezuschusste Fahrkarte(HVV Proficard)
  • Unterstützung bei Vereinbarkeitsfragen durch pme familienservice.

job

Dr. H. Bühre