Medizinische Fachangestellte (m/w)

Wir sind mit 586 Betten und 37 teilstationären Behandlungsplätzen eines der größten konfessionellen Krankenhäuser in Hamburg – ein modernes medizinisches Dienstleistungsunternehmen der Schwerpunktversorgung. Respekt und Zuwendung in christlicher Tradition bestimmen den Umgang mit den Menschen in unserem Haus.

Zur Unterstützung unseres Teams in der Sprechstunde der Kreißsaal Ambulanz suchen wir Sie zum nächstmöglichen Zeitpunkt als

Medizinischen
Fachangestellten (m/w)

in Voll- oder Teilzeit im 3-Schicht-System (inkl. Nacht- u. Wochenenddienst).

Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung zum Medizinischen Fachangestellten (m/w)? Zudem sind Sie verantwortungsbewusst, engagiert, flexibel und arbeiten gern in einem Team? Dann sind Sie im Marienkrankenhaus genau richtig!

Bei uns finden Sie:

- Teamspirit
- einen interessanten und modernen Arbeitsplatz
- Investitionen in Ihre Zukunft
- Platz für Ideen und die Möglichkeit der aktiven Mitgestaltung
- eine arbeitgeberbezuschusste HVV-Proficard
- eine leistungsgerechte Bezahlung gemäß AVR Caritas inklusive Weihnachts- und Urlaubsgeld
- eine AG-finanzierte Altersversorgung
- Unterstützung durch pme familienservice