Facharzt (m/w/d) für Innere Medizin oder einen Assistenzarzt (m/w/d) in fortgeschrittener Weiterbildung

Das Kath. Marienkrankenhaus ist mit 586 Betten und 37 teilstationären Behandlungsplätzen eines größten konfessionellen Krankenhäuser in Hamburg, ein modernes medizinisches Dienstleistungsunternehmen der Schwerpunktversorgung. Respekt und Zuwendung in christlicher Tradition bestimmen den Umgang mit den Menschen in unserem Haus.

Das Zentrum für Notfall- und Akutmedizin ist eine eigenständige Abteilung innerhalb des Katholischen Marienkrankenhauses und ist mit ihrer über 30 jährigen Tradition die älteste interdisziplinäre Notaufnahme Hamburgs und eine der ersten in Deutschland. Hier werden jährlich ca. 41.000 Patienten  mit den modernsten diagnostischen und therapeutischen Möglichkeiten der Notfallmedizin versorgt.

Zur Verstärkung des Teams im Zentrum für Notfall- und Akutmedizin suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen/eine

Facharzt (m/w/d) für Innere Medizin oder einen Assistenzarzt (m/w/d) in fortgeschrittener Weiterbildung

in Vollzeit. Der Einsatz erfolgt im 3-Schichtsystem.

Sie verfügen über Erfahrung in der klinischen Notfallmedizin, haben gute intensivmedizinische wie notfalldiagnostische Kenntnisse und besitzen wünschenswerterweise die Zusatzbezeichnung Notfallmedizin? Zudem möchten Sie sich beim Aufbau innovativer Versorgungsmodelle einbringen?

Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung!

Bei uns finden Sie:

• einen interessanten und modernen Arbeitsplatz
  • Teamspirit
  • Investitionen in Ihre Zukunft
  • eine arbeitgeberbezuschusste Fahrkarte (HVV Proficard)
  • eine leistungsgerechte Bezahlung gemäß AVR Caritas
  • eine AG-finanzierte Altersversorgung