Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/d)

Für unsere internistische Station mit Schwerpunkt Pneumologie suchen wir Dich zum nächstmöglichen Zeitpunkt als

Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/d)

in Voll- oder Teilzeit.

Mit 586 Betten und 37 teilstationären Behandlungsplätzen sowie 15 Abteilungen von der Geburtshilfe bis zur Altersmedizin sind wir ein modernes und vor allem zukunftsorientiertes Krankenhaus der Schwerpunktversorgung mitten im Herzen der schönen Hansestadt.

Darauf kannst Du Dich verlassen:

Auf unserer Station betreust Du Patienten mit den unterschiedlichen Erkrankungen aus dem Fachgebiet der Pneumologie. Aufgenommen werden die Patienten  über die Zentrale Notaufnahme, oder elektiv.
Berufsgruppenübergreifende Zusammenarbeit ist uns wichtig.
Täglich , bei einer Tasse Kaffee und in lockerer Atmosphäre,  besprechen wir  Oberärzte, Stationsärzte, Atmungstherapeuten, Stationsassistentin  den Behandlungsplan für unsere Patienten.
Wenn Du ein einem multiprofessionellen und multikulturellen Team arbeiten möchtest bist Du bei uns richtig.

Zudem findest Du bei uns:

• Einführungstage und Einarbeitungskonzepte
  • Berücksichtigung von Dienstplanwünschen
  • Unterstützung durch Servicekräfte, Stationsassistent*innen, Gesundheits- und Krankenpflegeassistent*innen und unseren Patientenbegleitdienst
  • Ein Pflegemanagement, das 24/7 für dich und deine Station erreichbar ist
  • Bezahlung gemäß AVR Caritas inklusive Jahressonderzahlungen sowie fachliche Zulagen
  • Benefits wie z.B. ein Jobticket, Mitarbeiter-Events, gemeinsame Jubiläumsfeiern, Vergünstigungen u.a. bei Bäderland
  • professionelle Unterstützung durch unseren Familienservice (z.B. Hebammenberatung, Kinderbetreuung, Pflegeberatung, Lebenslagen-Coaching)

Du möchtest außerhalb der Region des Hamburger Verkehrsverbundes (HVV) nach Hamburg ziehen? Dann unterstützen wir Dich gern mit bis zu 1000,00 €. Darüber hinaus übernehmen wir bei Bedarf auch Rückzahlungsverpflichtungen für Dich.

Sprich uns gerne darauf an.

Du bringst mit:

Eine abgeschlossene Ausbildung zum Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/d) oder einen Hochschulabschluss: Dualer Bachelor - Studiengang Pflege und zählst
Engagement, Aufgeschlossenheit, Verantwortungsbewusstsein und Teamfähigkeit zu Deinen persönlichen Eigenschaften?
Dann freuen wir uns auf Deine Bewerbung!

Mit der Einsendung Ihrer Bewerbungsunterlagen stimmen Sie der Verarbeitung dieser bis auf Widerruf zu und erklären sich mit den Datenschutzbestimmungen des Marienkrankenhauses einverstanden.

Bereichsleitung Katrin Thode

Bereichsleitung Katrin Thode