Altenpfleger (m/w/d), Urologie

Für unsere urologische Station suchen wir Sie zum nächstmöglichen Zeitpunkt als

Altenpfleger (m/w/d)

in Voll- oder Teilzeit.

Mit 586 Betten und 37 teilstationären Behandlungsplätzen sowie 14 Abteilungen von der Geburtshilfe bis zur Altersmedizin sind wir ein modernes und vor allem zukunftsorientiertes Krankenhaus der Schwerpunktversorgung mitten im Herzen der schönen Hansestadt.

Darauf können Sie sich verlassen:
Gemeinschaft und Zusammenhalt, Engagement und Unterstützung, Offenheit und Herzlichkeit - all das macht unsere urologische Station aus. Niere, Prostata, Blase und Harnleiter sind dein Steckenpferd? Dann unterstütze uns in der Versorgung von urologischen Patienten mit operativem und onkologischem Schwerpunkt.

Zudem finden Sie bei uns:

• Einführungstage und Einarbeitungskonzepte
  • eine leistungsgerechte Bezahlung gemäß AVR Caritas inklusive Weihnachts- und Urlaubsgeld
  • Benefits wie z.B. ein Jobticket, Mitarbeiter-Events, gemeinsame Jubiläumsfeiern, Vergünstigungen u.a. bei Bäderland
  • professionelle Unterstützung durch unseren Familienservice (z.B. Hebammenberatung, Kinderbetreuung, Pflegeberatung, Lebenslagen-Coaching)

Sie bringen mit:

eine abgeschlossene Ausbildung zum Altenpfleger (m/w/d)
Engagement, Aufgeschlossenheit, Verantwortungsbewusstsein und Teamfähigkeit zählt zu Ihren persönlichen Eigenschaften.
Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung!

Mit der Einsendung Ihrer Bewerbungsunterlagen stimmen Sie der Verarbeitung dieser bis auf Widerruf zu und erklären sich mit den Datenschutzbestimmungen des Marienkrankenhauses einverstanden.
www.marienkrankenhaus.org/datenschutz/

Wulf Röver, B.A.