Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/d), Operative Intensivstation

Für unsere operative Intensivstation suchen wir Dich zum nächstmöglichen Zeitpunkt als

Gesundheits- und Krankenpfleger mit und ohne Fachweiterbildung (m/w/d)

in Voll- oder Teilzeit.

Mit 586 Betten und 37 teilstationären Behandlungsplätzen sowie 15 Abteilungen von der Geburtshilfe bis zur Altersmedizin sind wir ein modernes und vor allem zukunftsorientiertes Krankenhaus der Schwerpunktversorgung mitten im Herzen der schönen Hansestadt.

Darauf kannst Du Dich verlassen:

ein junges und erfahrenes Team, dem die gute Betreuung der Patienten am Herzen liegt.
Mit uns kannst Du lachen,  gemeinsam feiern, Deinen Dienstplan gestalten,  gemeinsam Pausen machen,  Fortbildungen besuchen und gestalten, gemeinsam im Nachtdienst kochen, Weiterbildungen meistern, am Rea-Team teilnehmen und  sich untereinander unterstützen und helfen.
Hast Du Lust? Freue Dich auf 3 spannende Monate Einarbeitung , inkl. Geräte-, Praxisanleitertage und Fortbildungs-Package.

Zudem findest Du bei uns:

• Einführungstage und Einarbeitungskonzepte
  • Berücksichtigung von Dienstplanwünschen
  • Unterstützung durch Servicekräfte, Stationsassistent*innen, Gesundheits- und Krankenpflegeassistent*innen und unseren Patientenbegleitdienst
  • Ein Pflegemanagement, das 24/7 für dich und deine Station erreichbar ist
  • Bezahlung gemäß AVR Caritas inklusive Jahressonderzahlungen sowie fachliche Zulagen
  • Benefits wie z.B. ein Jobticket, Mitarbeiter-Events, gemeinsame Jubiläumsfeiern, Vergünstigungen u.a. bei Bäderland
  • professionelle Unterstützung durch unseren Familienservice (z.B. Hebammenberatung, Kinderbetreuung, Pflegeberatung, Lebenslagen-Coaching)

Du möchtest außerhalb der Region des Hamburger Verkehrsverbundes (HVV) nach Hamburg ziehen? Dann unterstützen wir Dich gern mit bis zu 1000,00 €. Darüber hinaus übernehmen wir bei Bedarf auch Rückzahlungsverpflichtungen für Dich.
Sprich uns gerne darauf an.

Du bringst mit:

Eine abgeschlossene Ausbildung zum Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/d) oder einen Hochschulabschluss: Dualer Bachelor - Studiengang Pflege und zählst
Engagement, Aufgeschlossenheit, Verantwortungsbewusstsein und Teamfähigkeit zu Deinen persönlichen Eigenschaften?
Dann freuen wir uns auf Deine Bewerbung!

Mit der Einsendung Ihrer Bewerbungsunterlagen stimmen Sie der Verarbeitung dieser bis auf Widerruf zu und erklären sich mit den Datenschutzbestimmungen des Marienkrankenhauses einverstanden.
www.marienkrankenhaus.org/datenschutz/

Bereichsleitung Anja Trendowicz