Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/d)

Wir suchen Dich zu Unterstützung für unsere Teams verschiedener Stationen zum nächstmöglichen Zeitpunkt als

Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/d)

im Rahmen einer geringfügigen Beschäftigung.

Mit 586 Betten und 37 teilstationären Behandlungsplätzen sowie 14 Abteilungen von der Geburtshilfe bis zur Altersmedizin sind wir ein modernes und vor allem zukunftsorientiertes Krankenhaus der Schwerpunktversorgung mitten im Herzen der schönen Hansestadt.

Zudem findest Du bei uns:

• Berücksichtigung von Dienstplanwünschen
  • Unterstützung durch Servicekräfte, Stationsassistent*innen, Gesundheits- und Krankenpflegeassistent*innen und unseren Patientenbegleitdienst
  • Ein Pflegemanagement, das 24/7 für dich und deine Station erreichbar ist
  • Benefits wie z.B Mitarbeiter-Events, gemeinsame Jubiläumsfeiern, Vergünstigungen u.a. bei Bäderland
  • professionelle Unterstützung durch unseren Familienservice (z.B. Hebammenberatung, Kinderbetreuung, Pflegeberatung, Lebenslagen-Coaching)

Du bringst mit:

Eine abgeschlossene Ausbildung zum Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/d) oder einen Hochschulabschluss: Dualer Bachelor - Studiengang Pflege und zählst
Engagement, Aufgeschlossenheit, Verantwortungsbewusstsein und Teamfähigkeit zu Deinen persönlichen Eigenschaften?

Dann freuen wir uns auf Deine Bewerbung!

Mit der Einsendung Ihrer Bewerbungsunterlagen stimmen Sie der Verarbeitung dieser bis auf Widerruf zu und erklären sich mit den Datenschutzbestimmungen des Marienkrankenhauses einverstanden.
www.marienkrankenhaus.org/datenschutz/

Britta Weist