Gesundheits-und Krankenpfleger oder Operationstechnischer Assistent (m/w/d)

Für unseren OP-Bereich Schwerpunk/ Fachabteilung Unfallchirurgie suchen wir Dich zum nächstmöglichen Zeitpunkt als

Gesundheits-und Krankenpfleger oder Operationstechnischer Assistent (m/w/d)

in Voll- oder Teilzeit.

Mit 586 Betten und 37 teilstationären Behandlungsplätzen sowie 15 Abteilungen von der Geburtshilfe bis zur Altersmedizin sind wir ein modernes und vor allem zukunftsorientiertes Krankenhaus der Schwerpunktversorgung mitten im Herzen der schönen Hansestadt.

Darauf kannst Du Dich verlassen:

• neuer ZOP in Wohlfühlcharakter (Strand, Sonne und Meer)
  • saalbezogenes Fallwagenmanagement über eigenes OP-Logistikzentrum gesteuert
  • Wir arbeiten Miteinander und füreinander in allen Fachgruppen, die beteiligt sind
  • cooles, bunt gemischtes Team ohne Zeitarbeit

Zudem findest Du bei uns:

• Einführungstage und Einarbeitungskonzepte
  • Berücksichtigung von Dienstplanwünschen
  • Unterstützung durch Servicekräfte, Stationsassistent*innen, Gesundheits- und Krankenpflegeassistent*innen und unseren Patientenbegleitdienst
  • Ein Pflegemanagement, das 24/7 für dich und deine Station erreichbar ist
  • Bezahlung gemäß AVR Caritas inklusive Jahressonderzahlungen sowie fachliche Zulagen
  • Benefits wie z.B. eine HVV-Proficard, Mitarbeiter-Events, gemeinsame Jubiläumsfeiern, Vergünstigungen u.a. bei Bäderland
  • professionelle Unterstützung durch unseren Familienservice (z.B. Kinderbetreuung, Pflegeberatung, Lebenslagen-Coaching)

Du bringst mit:
Eine abgeschlossene Ausbildung zum Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/d) einen Hochschulabschluss: Dualer Bachelor - Studiengang Pflege oder eine abgeschlossene Ausbildung zum Operationstechnischen Assistenten (m/w/d) und zählst Engagement, Aufgeschlossenheit, Verantwortungsbewusstsein und Teamfähigkeit zu Deinen persönlichen Eigenschaften?
Dann freuen wir uns auf Deine Bewerbung!

Mit der Einsendung Deiner Bewerbungsunterlagen stimmst du der Verarbeitung dieser bis auf Widerruf zu und erklärst dich mit den Datenschutzbestimmungen des Marienkrankenhauses einverstanden.

Agostinho Santos

Agostinho Santos