Oberarzt (m/w/d)

Für unser Zentrum für Notfall- und Akutmedizin unter der Leitung von Herr Dr. med. Michael Wünning suchen wir ab sofort einen

Oberarzt (m/w/d) in Voll- oder Teilzeit.

Das Kath. Marienkrankenhaus gGmbH ist Akademisches Lehrkrankenhaus der Universität Hamburg und mit 586 Planbetten und 37 teilstationären Behandlungsplätzen in 13 Fachdisziplinen ein Krankenhaus der Schwerpunktversorgung.Das Zentrum für Notfall- und Akutmedizin ist eine eigenständige Abteilung innerhalb des Marienkrankenhauses und mit ihrer über 30- jährigen Tradition die älteste interdisziplinäre Notaufnahme Hamburgs und eine der ersten in Deutschland. Hier werden jährlich ca. 40.000 Patienten mit den modernsten diagnostischen und therapeutischen Möglichkeiten der Notfallmedizin versorgt. Das Zentrum für Notfall- und Akutmedizin fußt auf den Säulen Hochleistungs-Notfallmedizin, allgemeiner Akutmedizin sowie kurzstationärer Notfallmedizin. Hiermit arbeiten wir bereits seit Jahren in Strukturen, wie sie derzeit für INZ vorgesehen werden und wurden als umfassender Notfallversorger (Stufe 3) eingestuft.

Wir wünschen uns einen engagierten, flexiblen, verantwortungsbewussten und zur Teamarbeit bereiten Facharzt für Innere Medizin (m/w/d) mit ausgewiesener Erfahrung in der klinischen Notfallmedizin, der in allen Bereichen des Zentrums tätig werden kann und Lust hat diese mit uns weiterzuentwickeln. Idealerweise werden die Voraussetzungen zur Erlangung der European Board Examination in Emergency Medicine (EBEEM) erfüllt. Die Zusatzbezeichnung klinische Akut- und Notfallmedizin wäre wünschenswert, ist aber nicht Voraussetzung.
Der Einsatz erfolgt derzeit im Zweischichtsystem von Montag bis Freitag.

Bei uns finden Sie:
ein zielstrebiges Team mit einem sehr guten Spirit und flachen Hierarchien verbunden mit einer leistungsgerechten Vergütung gemäß AVR-Caritas, eine AG-finanzierte Altersversorgung, den Bezug eines arbeitgeberbezuschussten Fahrkarte (HVV-Profiticket) sowie Unterstützung bei Vereinbarkeitsfragen durch pme familienservice.

Sie möchten sich dieser Herausforderung stellen?

Mit der Einsendung Ihrer Bewerbungsunterlagen stimmen Sie der Verarbeitung dieser bis auf Widerruf zu und erklären sich mit den Datenschutzbestimmungen des Marienkrankenhauses einverstanden.

Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.

Chefarzt Dr. Michael Wünning

Chefarzt Dr. Michael Wünning