Chefarztsekretär (m/w/d)

Wir suchen Sie für unsere Abteilung Kardiologie/Angiologie/Internistische Intensivmedizin  unter der Leitung von Chefarzt Prof. Dr. U. Schäfer im Zentrum für Innere Medizin zum 01. November 2020 oder auch früher als

Chefarztsekretär (m/w/d)

in Vollzeit.

Als eine der größeren Kliniken in Norddeutschland wissen wir, worauf es ankommt: eine hohe Verlässlichkeit und echte Wertschätzung für unsere Patient*innen und Mitarbeiter*innen.
Mit 586 Betten und 37 teilstationären Behandlungsplätzen sowie 15 Abteilungen von der Geburtshilfe bis zur Altersmedizin sind wir ein modernes und vor allem zukunftsorientiertes Krankenhaus der Schwerpunktversorgung mitten im Herzen der schönen Hansestadt. Insbesondere die Klinik für Kardiologie/Angiologie ist bestrebt, innerhalb des kompetitiven Umfelds von Hamburg das modernste Behandlungsspektrum anzubieten.

Darauf können Sie sich verlassen:
Es erwartet Sie ein interessantes, vielseitiges und herausforderndes Aufgabengebiet. Zu Ihren Aufgaben gehören u. a. das Office-Management des Chefarztsekretariates, die Terminplanung und ambulante Mitbetreuung von Privat-Patienten.

Ihre weiteren Aufgaben:

• selbstständige Erledigung der in einem Kliniksekretariat anfallenden Sekretariats- und Büroarbeiten
  • Erledigung der Korrespondenz
  • Ansprechperson für telefonische Anfragen, Erteilung erster Auskünfte sowie gewissenhafte Aufnahme und Weiterleitung von Informationen
  • Planung und Koordination von Dienstreisen und Fortbildungsveranstaltungen, sowie die Verwaltung des elektronischen Dienstplans und der ärztlichen Dienstplanung.
  • Betreuung von Besuchern/Besucherinnen
  • Tätigkeiten im Rahmen des akademischen Lehrbetriebes/Studentensekretariat

Wir wünschen uns:

• eine abgeschlossene kaufmännische oder medizinische Berufsausbildung mit mehrjähriger Praxis im Sekretariat
  • sehr gute PC Kenntnisse und sicherer Umgang mit MS Office (Word, Excel, Outlook, PowerPoint) und dem Internet
  • Erfahrungen mit medizinischen Dokumentationssystemen (MEDICO von Vorteil)
  • sehr gute Englischkenntnisse sind wünschenswert
  • Beherrschung der fachspezifischen medizinischen Nomenklatur erwünscht
  • eine hohe kommunikative und soziale Kompetenz sowie Organisationstalent, Flexibilität und hohe Belastbarkeit mit insbesondere freundlichem Umgang mit Patientinnen/Patienten, Besuchern/Besucherinnen und Mitarbeitern/Mitarbeiterinnen und Spaß an der Kommunikation mit Mitarbeitern innerhalb des interdisziplinären Zentrums für Innere Medizin
  • Diskretion und Loyalität

Freuen Sie sich auf:

• eine herausfordernde, vielseitige und verantwortungsvolle Tätigkeit mit der Möglichkeit, sich einzubringen und zu engagieren
  • fundierte Einarbeitung durch ein qualifiziertes Team
  • eine attraktive eine leistungsgerechte Bezahlung gemäß AVR Caritas inklusive Weihnachts- und Urlaubsgeld
  • eine überdurchschnittlich gute arbeitgeberfinanzierte Altersversorgung, so ist eine betrieblich bezuschusste Altersversorgung (VBL) durch Gehaltsumwandlung möglich
  • eine sehr günstige Lage mit guten Verkehrsanbindungen
  • kostenlose betriebseigene Kinderbetreuung bei kurzfristigem Bedarf
  • attraktive und vielfältige Gesundheits- und Freizeitangebote

Zudem finden Sie bei uns:

• Einführungstage und Einarbeitungskonzepte
  • Benefits wie z.B. eine HVV-Proficard, Mitarbeiter-Events, gemeinsame Jubiläumsfeiern, Vergünstigungen u.a. bei Bäderland
  • professionelle Unterstützung durch pme Familienservice (z.B., Kinderbetreuung, Pflegeberatung, Lebenslagen-Coaching)

Sie bringen mit:
Sie verfügen idealerweise über Berufserfahrung in ähnlicher Position mit Kenntnissen im medizinischem Umfeld der Fachrichtung Kardiologie. Sie sind mit den üblichen Office-Programmen vertraut und sind sicher im Umgang mit Patienten, persönlich oder am Telefon. Sie schätzen die Arbeit in einem dynamischen, motivierten und vor allem offenen und kollegialen Umfeld, dann freuen wir uns, Sie kennenzulernen zu dürfen.

Mit der Einsendung Ihrer Bewerbungsunterlagen stimmen Sie der Verarbeitung dieser bis auf Widerruf zu und erklären sich mit den Datenschutzbestimmungen des Marienkrankenhauses einverstanden.

Prof. Dr. U.Schäfer

Prof. Dr. U.Schäfer