Nachteule für das Cockpit der ZNA (m/w/d)

Du bist eine Nachteule und machst die Nacht gerne zum Tag?

Dann komm zu uns -  das Cockpit des Zentrums für Notfall- und Akutmedizin sucht Dich zur Verstärkung des Teams in der Nacht.

Mit 578 Betten und 30 teilstationären Behandlungsplätzen sowie 15 Abteilungen von der Geburtshilfe bis zur Altersmedizin sind wir ein modernes und vor allem zukunftsorientiertes Krankenhaus der Schwerpunktversorgung mitten im Herzen der schönen Hansestadt.

Das Zentrum für Notfall- und Akutmedizin ist eine eigenständige Abteilung innerhalb des Katholischen Marienkrankenhauses und ist mit ihrer über 30jährigen Tradition die älteste interdisziplinäre Notaufnahme Hamburgs und eine der ersten in Deutschland. Hier werden jährlich ca. 41.000 Patienten mit den modernsten diagnostischen und therapeutischen Möglichkeiten der Notfallmedizin versorgt.

Du bringst mit:

• eine Ausbildung zum Medizinischen Fachangestellten, Gesundheits- und Krankenpfleger oder Notfallsanitäter (m/w/d)
  • Patientenorientierung, Engagement, Aufgeschlossenheit und Verantwortungsbewusstsein
  • Teamfähigkeit, Organisationsgeschick, Belastbarkeit
  • Berufserfahrung auf dem Gebiet der Notfallmedizin wäre ideal aber kein Muss

Bei uns findest Du:

• einen Einführungstag und Einarbeitungskonzepte
  • Berücksichtigung von Dienstplanwünschen
  • Unterstützung durch Servicekräfte, Stationsassistent*innen, Gesundheits- und Krankenpflegeassistent*innen und unseren Patientenbegleitdienst
  • Bezahlung gemäß AVR Caritas inklusive Weihnachts- und Urlaubsgeldzahlung
  • Benefits wie z.B. einen Zuschuss zum HVV-Profiticket, Mitarbeiter-Events, gemeinsame Jubiläumsfeiern, Vergünstigungen u.a. bei Bäderland
  • professionelle Unterstützung durch pme Familienservice (z.B. Kinderbetreuung, Pflegeberatung, Lebenslagen-Coaching)

Referenznummer (bitte bei Bewerbung angeben): 09.1167

Tipps für deine Bewerbung findest Du hier

Mit der Einsendung Ihrer Bewerbungsunterlagen stimmen Sie der Verarbeitung dieser bis auf Widerruf zu und erklären sich mit den Datenschutzbestimmungen des Marienkrankenhauses einverstanden.

Pflegerische Zentrumsleitung Christian Schult

Pflegerische Zentrumsleitung Christian Schult