Facharzt (m/w/d) für Innere Medizin zur Zusatzweiterbildung Klinische Akut- und Notfallmedizin oder einen Assistenzarzt (m/w/d) in fortgeschrittener Weiterbildung

Für unser Zentrum für Notfall- und Akutmedizin unter der Leitung von Herrn Dr. med. Michael Wünning, suchen wir Sie in Voll- oder Teilzeit.

Mit 586 Betten und 37 teilstationären Behandlungsplätzen sowie 15 Abteilungen von der Geburtshilfe bis hin zur Altersmedizin sind wir ein modernes und vor allem zukunftsorientiertes Krankenhaus der Schwerpunktversorgung mitten im Herzen der schönen Hansestadt.

Das Zentrum für Notfall- und Akutmedizin ist eine eigenständige Abteilung innerhalb des Marienkrankenhauses und mit ihrer über 30- jährigen Tradition die älteste interdisziplinäre Notaufnahme Hamburgs und eine der ersten in Deutschland. Hier werden jährlich ca. 40.000 Patienten mit den modernsten diagnostischen und therapeutischen Möglichkeiten der Notfallmedizin versorgt. Das Zentrum für Notfall- und Akutmedizin fußt auf den Säulen Hochleistungs-Notfallmedizin, allgemeiner Akutmedizin sowie kurzstationärer Notfallmedizin. Hiermit arbeiten wir bereits seit Jahren in Strukturen, wie sie derzeit für INZ vorgesehen werden und wurden als umfassender Notfallversorger (Stufe 3) eingestuft.

Sie verfügen über:

• Erfahrung in der klinischen Notfallmedizin
  • gute intensivmedizinische wie notfalldiagnostische Kenntnisse
  • Interesse, die Zusatzweiterbildung Klinische Akut- und Notfallmedizin zu absolvieren

Bei uns finden Sie:

• einen Einführungstag und Einarbeitungskonzepte
  • Berücksichtigung von Dienstplanwünschen
  • Bezahlung gemäß AVR Caritas inklusive Weihnachts- und Urlaubsgeldzahlung
  • Benefits wie z.B. einen Zuschuss zum HVV-Profiticket, Mitarbeiter-Events, gemeinsame Jubiläumsfeiern, Vergünstigungen u.a. bei Bäderland
  • professionelle Unterstützung durch pme Familienservice (z.B. Kinderbetreuung, Pflegeberatung, Lebenslagen-Coaching)

Tipps für Ihre Bewerbung finden Sie hier

Mit der Einsendung Ihrer Bewerbungsunterlagen stimmen Sie der Verarbeitung dieser bis auf Widerruf zu und erklären sich mit den Datenschutzbestimmungen des Marienkrankenhauses einverstanden.

Chefarzt Dr. Michael Wünning

Chefarzt Dr. Michael Wünning