Arbeiten wie DU willst!
Unser Pflege-Pool

Du willst einen Job, der sich an dein Leben anpasst, gleichzeitig aber alle Sicherheiten einer großen Klinik bietet? Dann werde Teil unseres Pflege-Pools in Hamburg.

• Du möchtest nur an bestimmten Tagen und zu bestimmten Zeiten arbeiten?
  • Eine hohe Vielfalt in einem familiären Haus mit kurzen Wegen, rund 600 Betten, 14 Fachabteilungen, 20 bettenführenden Stationen und eingespielten Teams ist dir wichtig?
  • Du verfügst über eine abgeschlossene Ausbildung in einem Gesundheitsberuf?
  • Du bist Altenpfleger*in oder Gesundheits- und Krankenpfleger*in?

Dann bist Du bei uns im Flexi-Pflege-Pool genau richtig!

Denn hier im Marienkrankenhaus Hamburg gehen wir auf deine Bedürfnisse ein und schaffen eine optimalen Balance zwischen Berufs- und Privatleben. Je nach Expertise und im Rahmen Deiner Wünsche setzen wir dich auf den Stationen ein. Wichtig: im Flexi-Pool gibt es kein kurzfristiges Einspringen oder einen Einsatz außerhalb Deiner vorgegebenen Dienstzeiten.

Eine eigene Teamleitung koordiniert Deinen Einsatz. Dabei unterstützt du ein Stationsteam, um zum Beispiel Arbeitsspitzen aufzufangen. Deine Arbeitszeit beträgt mindestens 4 Stunden pro Einsatz. Diese kann auch außerhalb der üblichen Dienstzeiten liegen. Eine Mindestarbeitszeit ist aber immer garantiert.

Deine Vorteile

• Individuelle und flexible Gestaltung der Arbeitszeiten!
  • Strukturiertes Einarbeitungskonzept
  • Persönliche Weiterentwicklung durch Fort- und Weiterbildung
  • Unterstützung durch Serviceassistenten, Wund- und Stomaexperten etc.
  • Unbefristeter Arbeitsvertrag
  • Optimale Verkehrsanbindung (U- und S-Bahn nur 5 Minuten entfernt)
  • Alle tariflichen und betrieblichen Extras
  • Bis zu 39 Tage Urlaub im Jahr für Pflegekräfte (31 Tage garantiert, bis zu 8 weitere Tage möglich, weitere Details in persönlicher Abstimmung).

Angebot für Wiedereinsteiger*innen

Auch hier sind wir flexibel. Du nimmst an Einführungsveranstaltungen teil und bleibst die ersten 4 Wochen auf einer Station. Du bekommst Schulungen und alle Informationen, die Du benötigst, damit dein (Neu-)Start optimal gelingt und Du Dich als Pflegekraft wieder sicher in Deinen Tätigkeiten fühlst.

Hast Du Lust auf professionelle Zusammenarbeit im Team? Möchtest Du an Weiterbildungen teilnehmen und Deine fachliche Kompetenz stärken und ausbauen? Vereinbarkeit von Beruf und Familie ist Dir wichtig? Dein Studium lässt nur gewisse Zeiten zu oder Dir fehlt Dein alter Beruf? Egal wie flexibel Deine Lebensphase ist, wir sind es auch.

Lerne uns persönlich kennen und melde dich gern über unser Formular!

• Klingt gut? Dann schreib' uns!

Deine Wunsch-Tage

Dokumente (optional)

Chat oder Anruf

Fragen zum Gehalt? Wohnung gesucht? Chatte mit uns bei WhatsApp oder ruf' uns an unter 0176 / 15 46 02 09.

Jetzt bewerben!