Informationen zu Corona

Liebe Kursteilnehmerinnen und Kursteilnehmer,
um unsere Patienten, Kunden und Mitarbeiter vor der Corona-Pandemie zu schützen, ergreift das Marienkrankenhaus vorsorgliche Maßnahmen. Dazu gehört auch die Absage von Angeboten, Kursen und öffentlichen Veranstaltungen des Ambulanten Therapiezentrums.

Bitte beachten Sie folgende Hinweise:

• Entgegen unseren Hoffnungen können wir als Ambulantes Therapiezentrum aufgrund der behördlichen Vorgaben zur Eindämmung der Corona Pandemie weiterhin keine Kurse durchführen.

• So müssen wir leider auch die Kurse, die ursprünglich im April starten sollten und von uns auf die erste Maiwoche verlegt wurden, ersatzlos absagen.

• Die Kursgebühr werden wir Ihnen selbstverständlich erstatten.

• Sobald absehbar ist, dass ein geregelter Kursbetrieb - vor allem im Bewegungsbad - starten kann und wir Kurse zur Buchung online stellen können, werden wir Sie über den Newsletter und auf unserer Internetseite darüber informieren.