Mitarbeiter (m/w/d) für die Information in Teilzeit

Für die Marienservice GmbH suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Mitarbeiter (m/w/d) für die Information in Teilzeit.

Die Marien Service GmbH ist eine 100%ige Tochtergesellschaft der Kath. Marienkrankenhauses gGmbH.  Die Kath. Marienkrankenhaus gGmbH ist ein akademisches Lehrkrankenhaus der Universität Hamburg und mit 578 Planbetten und 30 teilstationären Behandlungsplätzen in 15 Fachabteilungen ein Krankenhaus der Schwerpunktversorgung. Die Marien Service GmbH ist ein modernes Unternehmen für Krankenhausdienstleistungen und Patientenservice. Unter Angebot umfasst umfangreiche Dienstleistungen in den Bereichen Reinigung, Patientenservice, innerbetrieblicher Transport und Ver- & Entsorgung, Speisenverteilung und Bewirtung, Information und Rezeption sowie medizinisches Schreiben.

Wir bieten Ihnen:

• Ein interessantes Aufgabengebiet
  • Ein sehr gutes Arbeitsklima
  • Innerbetriebliche Möglichkeiten zur Fort- und Weiterbildung
  • Einen Zuschuss zur HVV-Proficard

Ihre Aufgaben

• Sie sind in unserem Hause der erste Ansprechpartner für unsere Patienten, Besucher, Gäste und Mitarbeiter
  • Betreuung der Telefonzentrale inkl. der Telefonvermittlung
  • Allgemeine administrative Aufgaben
  • Übernahme von Rufbereitschaften

Ihr Profil

• Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung im Hotelfachbereich, kaufmännischen Bereich oder im Empfangsbereich
  • PC Kenntnisse
  • Organisationsfähigkeit
  • Sicheres und freundliches Auftreten
  • Freude an serviceorientiertem Umgang mit Menschen
  • Selbständiges Handeln
  • Durchsetzungsvermögen, Zielstrebigkeit, Teamfähigkeit und Ausdauer

Referenznummer (bitte bei Bewerbung angeben): 42.1220

Tipps für Ihre Bewerbung finden Sie hier

Hinweis: Mit der Einsendung Ihrer Bewerbungsunterlagen stimmen Sie der Verarbeitung dieser bis auf Widerruf zu und erklären sich mit den Datenschutzbestimmungen des Marienkrankenhauses einverstanden.