Servicemitarbeiter (m/w/d) für die Cafeteria in Teilzeit

Für die Marienservice GmbH suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Servicemitarbeiter (m/w/d) für die Cafeteria in Teilzeit.

Die Marien Service GmbH ist eine 100%ige Tochtergesellschaft der Kath. Marienkrankenhauses gGmbH.  Die Kath. Marienkrankenhaus gGmbH ist ein akademisches Lehrkrankenhaus der Universität Hamburg und mit 578 Planbetten und 30 teilstationären Behandlungsplätzen in 15 Fachabteilungen ein Krankenhaus der Schwerpunktversorgung.

Die Marien Service GmbH ist ein modernes Unternehmen für Krankenhausdienstleistungen und Patientenservice. Unter Angebot umfasst umfangreiche Dienstleistungen in den Bereichen Reinigung, Patientenservice, innerbetrieblicher Transport und Ver- & Entsorgung, Speisenverteilung und Bewirtung, Information und Rezeption sowie medizinisches Schreiben.

• einen interessanten und modernen Arbeitsplatz im Krankenhaus
  • die Teilnahme an in- und externen Fortbildungsveranstaltungen
  • spannende, täglich neue Herausforderungen
  • ein facettenreiches Team
  • eine arbeitgeberbezuschusste Fahrkarte (HVV-Proficard)

• fachgerechter und kostenbewusster Umgang mit Sachmitteln und Lebensmitteln
  • freundlicher und serviceorientierter Umgang mit Patienten, Mitarbeiter/innen und Gästen
  • Sorge für ein freundliches, ansprechendes, hygienisch unbedenkliches Erscheinungsbild der Cafeteria
  • Einhaltung der hygienerelevanten Richtlinien, insbesondere des HACCP-Konzepts
  • Speisenausgabe und Kassiertätigkeiten, sowie Reinigungstätigkeiten nach Anweisung (ausgenommen Fußboden und Fenster)
  • Bestellwesen (Bsp. Kioskartikel sowie Abrechnung der täglichen Einnahmen
  • Aufrechterhaltung und Weiterentwicklung der eingebrachten Fähigkeiten entsprechend der im gemeinsamen Gespräch mit den Vorgesetzten festgelegten individuellen Entwicklungsziele
  • Teilnahme an Teambesprechungen und regelmäßigen Trainings und Schulungen

Ihr Profil

• Sie verfügen über Berufserfahrung im Bereich der Küche oder Gastronomie (eine einschlägige Berufsausbildung ist von Vorteil, aber nicht erforderlich)
  • PC Kenntnisse
  • Organisationsfähigkeit
  • Sicheres und freundliches Auftreten
  • Freude an serviceorientiertem Umgang mit Menschen
  • Selbständiges Handeln
  • Durchsetzungsvermögen, Zielstrebigkeit, Teamfähigkeit und Ausdauer

Referenznummer (bitte bei Bewerbung angeben): 42.1222

Tipps für Ihre Bewerbung finden Sie hier

Hinweis: Mit der Einsendung Ihrer Bewerbungsunterlagen stimmen Sie der Verarbeitung dieser bis auf Widerruf zu und erklären sich mit den Datenschutzbestimmungen des Marienkrankenhauses einverstanden.