Ergotherapeut (m/w/d)

Für unser Therapeutisches Team suchen wir Sie zum nächstmöglichen Zeitpunkt als Ergotherapeuten (m/w/d) in Voll- oder Teilzeit.

Mit 578 Betten und 30 teilstationären Behandlungsplätzen sowie 15 Abteilungen von der Geburtshilfe bis zur Altersmedizin sind wir ein modernes und vor allem zukunftsorientiertes Krankenhaus der Schwerpunktversorgung mitten im Herzen der schönen Hansestadt.

Sie beraten, behandeln und fördern Patienten, die durch eine physische oder psychische Erkrankung in ihrer Selbstständigkeit und Handlungsfähigkeit beeinträchtigt bzw. von Einschränkungen bedroht sind. Vorwiegend sind sie in der Geriatrie tätig, betreuen aber auch Patienten mit orthopädischen, rheumatischen, neurologischen und gerontopsychiatrischen Erkrankungen. Sie erarbeiten individuelle Behandlungspläne und führen Therapien sowie Maßnahmen der Prävention durch.

Wenn Sie über Kenntnisse in verschiedenen Behandlungsmethoden verfügen, gern in einem interdisziplinären Team arbeiten und bereit sind, auch ambulante Patienten zu behandeln, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.

Bei uns finden Sie:

• Teamspirit und Wertschätzung
  • einen interessanten und modernen Arbeitsplatz
  • ein umfassendes Weiterbildungsangebot
  • eine arbeitgeberbezuschusste Fahrkarte (HVV-Proficard)
  • eine leistungsgerechte Bezahlung gemäß AVR Caritas inklusive Weihnachtsund Urlaubsgeldzahlung
  • vermögenswirksame Leistungeneine AG-finanzierte Altersversorgung
  • Unterstützung bei Vereinbarkeitsfragen durch pme familienservice

Referenznummer (bitte bei Bewerbung angeben): 35.1234

Tipps für Ihre Bewerbung finden Sie hier

Mit der Einsendung Ihrer Bewerbungsunterlagen stimmen Sie der Verarbeitung dieser bis auf Widerruf zu und erklären sich mit den Datenschutzbestimmungen des Marienkrankenhauses einverstanden.

Gesamtvertretung Therapeuten Sabine Trenkner

Gesamtvertretung Therapeuten Sabine Trenkner