Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w) in Voll- oder Teilzeit

Wir sind mit 605 Betten und 37 teilstationären Behandlungsplätzen das größte konfessionelle Krankenhaus in Hamburg – ein modernes medizinisches Dienstleistungsunternehmen der Schwerpunktversorgung. Respekt und Zuwendung in christlicher Tradition bestimmen den Umgang mit den Menschen in unserem Haus.

Wir möchten unser Team verstärken und suchen deshalb für unsere geriatrische Station zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w) in Voll- oder Teilzeit.

Sie haben Erfahrungen in der Betreuung von Patienten in der Geriatrie, verfügen über Kenntnisse geriatrischer Pflegekonzepte und haben Freude an Teamarbeit?

Wir bieten Ihnen:

• einen interessanten und modernen Arbeitsplatz
  • die Teilnahme an in- und externen Fortbildungsveranstaltungen
  • eine strukturierte Einarbeitung
  • eine arbeitgeberbezuschusste HVV-Proficard
  • unter Würdigung Ihrer bisherigen Berufserfahrung eine leistungsgerechte Bezahlung gemäß AVR Caritas inklusive Jahressonderzahlung, Zulagen sowie eine AG-finanzierte Altersversorgung.
  • Unterstützung bei Vereinbarkeitsfragen durch pme familienservice

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen unter Angabe der Kennziffer 2017.2502.

job

Bereichsleitung Christoph Kardel