Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w)

Wir sind mit 605 Betten und 37 teilstationären Behandlungsplätzen das größte konfessionelle Krankenhaus in Hamburg – ein modernes medizinisches Dienstleistungsunternehmen der Schwerpunktversorgung. Respekt und Zuwendung in christlicher Tradition bestimmen den Umgang mit den Menschen in unserem Haus.

Für die Entbindungsstation unserer Frauenklinik  (Perinatalzentrum Level I | höchste Versorgungsstufe) suchen wir Dich zum nächstmöglichen Zeitpunkt als

Gesundheits- und
Krankenpfleger (m/w) oder einen Gesundheits- und Kinderkrankenpfleger (m/w) oder eine Hebamme (m/w)

in Vollzeit.

Du verfügst über eine abgeschlossene Ausbildung zum Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w), Gesundheits-und Kinderkrankenpfleger (m/w) oder zur Hebamme (m/w) und zählst Engagement, Flexibilität, Verantwortungsbewusstsein und Teamfähigkeit zu Deinen persönlichen Eigenschaften? Dann freuen wir uns über Deine Bewerbung.

Bei uns findest Du:
- einen interessanten und modernen Arbeitsplatz
- ein unbefristetes Arbeitsverhältnis
- Teamspirit
- Investitionen in Deine Zukunft
- Platz für Ideen und die Möglichkeit der aktiven Mitgestaltung
- eine arbeitgeberbezuschusste Fahrkarte (HVV Proficard)
- eine leistungsgerechte Bezahlung gemäß AVR Caritas inklusive Jahressonderzahlung, vermö-genswirksame Leistungen, Zulagen sowie eine übertarifliche Vergütung bei der Übernahme von Zusatz-/Springerdiensten
- eine AG-finanzierte Altersversorgung
- Unterstützung bei Vereinbarkeitsfragen durch pme familienservice